Al menú principal

Elija un país para consultar contenido específico de su ubicación geográfica e idioma

Declaración de privacidad y de cookies de Cadac Group

Inleiding

Introducción

Cadac Group BV y todas las empresas asociadas tratan diariamente datos personales a través del sitio web de Cadac. Cadac Group BV, así como todas sus organizaciones asociadas, velan por la importancia de un tratamiento y manejo seguro de los datos. Por consiguiente, tratamos y aseguramos los datos personales con la máxima precaución. Cumplimos con los requisitos establecidos por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) para el tratamiento de datos.
En esta declaración de privacidad y de cookies explicamos qué datos personales tratan Cadac Group BV y todas las empresas asociadas, y con qué fin. Le aconsejamos que lea atentamente esta declaración de privacidad y cookies.

1. Datos de Cadac Group BV y todas las empresas asociadas

Esta declaración de privacidad y cookies ha sido redactada por Cadac Group BV, con domicilio social en Nieuw-Eyckholt 282, 6419DJ Heerlen, Países Bajos, inscrita en el Registro mercantil de la Cámara de Comercio bajo el número 29039048 (denominada en lo sucesivo: «Cadac»).
Cadac es responsable del tratamiento y almacenamiento de sus datos personales. Si tiene preguntas sobre el contenido de esta declaración de privacidad y de cookies puede ponerse en contacto con nosotros en todo momento a través del formulario de contacto de la página de servicio y contacto.

2. Datos personales

Cadac trata distintos tipos de datos personales para distintos fines. A continuación se explica de qué datos personales y objetivos se trata.

  • Prestación de servicios

Para poder prestar nuestros servicios necesitamos sus detalles personales de nombre y dirección, correo electrónico, número de teléfono y, en su caso, su número de registro en la Cámara de Comercio. De esta forma, podemos gestionar su solicitud de cuenta, ponernos en contacto con usted, prestarle nuestros servicios y mantenerle al corriente del proceso. Asimismo, necesitamos sus datos bancarios con el fin de recibir y efectuar pagos relativos a los proyectos. En caso de que sea necesario para nuestra prestación de servicios, facilitaremos sus datos personales a terceros. Concretamente, se trataría de facilitar sus datos personales a clientes (o posibles clientes) para la obtención de un proyecto, o a bancos, para la ejecución de los pagos.

Pedimos datos adicionales a los profesionales autónomos que han presentado una solicitud de cuenta de Cadac Experts en nuestra página web para la ejecución de nuestra prestación de servicios, tales como diplomas y certificados relevantes. De esta manera, podemos controlar la disponibilidad y calidad de los prestadores de servicios. Esto redunda en beneficio de la profesionalidad y fiabilidad de nuestro sitio web. Estos datos se utilizan solo internamente, y no se transmiten a otras organizaciones, a no ser que usted mismo los coloque visiblemente en su perfil.

  • Creación de cuenta

Deberá crear una cuenta en nuestro sitio web para poder realizar compras en nuestra tienda, consultar su historial de pedidos, descargar de nuevo documentos , prolongar su inscripción o reservar un experto. Tratamos estos datos en base al acuerdo que usted formaliza con nosotros. Para ello tratamos los siguientes datos:

- detalles de nombre, dirección y domicilio;
- dirección de correo electrónico;
- contraseña;
- historial de pedidos.

A fin de poder utilizar una cuenta CadacXpert, deberá crear una cuenta y una cuenta de experto en el sitio web de Cadac. Podrá recibir solicitudes de proyectos a través de una cuenta de experto, y en un punto centralizado se podrá consultar los proyectos en los que está trabajando. El que disponga de una cuenta nos permite contar con sus datos sin tener que solicitárselos para cada proyecto. A fin de crear la cuenta, le pediremos su nombre y apellidos, sexo, dirección, domicilio, número de teléfono, número de IVA y una dirección correo electrónico. También le solicitaremos algunos datos personales adicionales para la ejecución de nuestra prestación de servicios, como diplomas y certificados relevantes. Guardamos estos datos en nuestra base de datos.

Conservaremos estos datos hasta el momento en el que usted cancele su cuenta. Algunos datos son conservados durante más tiempo en caso de que tengamos alguna obligación legal al respecto, como en el caso de la obligación fiscal de conservación.

  • Vídeos

En nuestro sitio web se pueden ver vídeos. Aunque el vídeo se puede ver directamente en el sitio web, lo hemos incluido en la plataforma profesional YouTube. Cuando mire el vídeo en el sitio web, se hará una conexión automática con YouTube. YouTube le podrá poner cookies en su dispositivo, que son necesarias para reproducir el vídeo.

  • Marketing (o marketing directo)

A fin de hacer ofertas que le puedan interesar, recopilamos información interesante desde el punto de visto comercial sobre personas, como datos demográficos. Esto se realiza colocando cookies. Podemos recoger información sobre usted a través de terceros, incluyendo información de nuestros socios y sitios de medios sociales, con arreglo a sus configuraciones en dichos sitios web.

  • Redes sociales

Cadac está en diversas redes sociales, como Facebook, LinkedIn, YouTube y Twitter. Cadac utiliza plugins de redes sociales en su sitio web. Al hacer clic en uno de estos botones y al registrarse con su cuenta del medio social, estará compartiendo información con el sitio web de la red social, y es posible que esto también aparezca en su perfil. También podemos utilizar sus datos personales cuando utilice funciones en los sitios web y/o en aplicaciones de redes sociales, como un «Me gusta» de Facebook. Si usted utiliza una función de este tipo, podemos obtener sus datos personales a través de nuestras propias redes sociales sociales.

Además, en el sitio web de Cadac hay botones para promocionar las páginas web de nuestras cuentas en redes sociales. Estos botones funcionan a través de un código procedente de la plataforma de las redes sociales. Al pulsar un botón, este código coloca cookies, por lo que la plataforma de la red social puede recibir sus datos personales. Un ejemplo de ello es su dirección IP. Le remitimos a la declaración de privacidad de las plataformas de las redes sociales en cuestión en las que figura explicado qué datos personales recogen.

  • Procedimiento de solicitud

Cadac recoge y trata datos de solicitantes a través de contactos personales, por correo, por correo electrónico y/o a través de conversaciones telefónicas. Recogemos el nombre, sexo, datos de contacto, cartas de motivación, información sobre el nivel de estudios e historial laboral, etc., del solicitante. Estos datos son relevantes para el procedimiento de solicitud, y se eliminarán como máximo cuatro semanas después de finalizar el procedimiento. En caso de que usted haya dado su consentimiento, Cadac podrá conservar sus datos personales más tiempo en su administración para poder ponerse de nuevo en contacto con usted en el futuro, en caso de que lo estime oportuno.

  • Empleados

Cadac trata datos personales de empleados en el marco del contrato laboral y en base a fundamentos legales. Para información sobre el trato de datos personales de empleados podrá remitirse al manual del personal.

  • Formulario de contacto

Puede ponerse en contacto con nosotros rellenando nuestro formulario digital de contacto. Para poder asistirle de la mejor forma posible, en el formulario le pedimos que incluya su nombre, dirección, código postal, ciudad, dirección de correo electrónico y su mensaje para nosotros.

  • Boletín informativo

Puede inscribirse para el boletín informativo a través de nuestro sitio web. A través del boletín informativo le informaremos sobre ofertas actuales, asuntos de interés especial y novedades. A fin de poder enviarle nuestro boletín informativo, necesitaremos su dirección de correo electrónico.

3. Receptor

No compartimos sus datos personales con empresas, organizaciones ni individuos, a menos que se produzca una de las siguientes circunstancias:

  • Ejecución de un contrato

Se permite la facilitación de sus datos personales a terceras organizaciones si esto es necesario para poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales hacia usted. Esto incluye la colocación de su perfil, y hacer y recibir pagos.

  • Con su autorización

Con su autorización podemos transmitir sus datos personales a otras partes. La autorización sólo es válida si resulta claro para qué concede usted autorización y qué consecuencias tiene.

  • Para el trato externo

Facilitamos datos personales a nuestros socios para que puedan tratar datos para nosotros, en base a nuestras instrucciones y de conformidad con nuestra política de privacidad y otras medidas apropiadas de confidencialidad y seguridad.

  • Por razones jurídicas

Compartimos datos personales si somos del parecer de que la revelación de los datos es necesaria para cumplir con el reglamento y la legislación aplicables, procedimientos legales o solicitudes de organismos estatales.

  • Obligación legal

En caso de que una obligación legal lo requiera, facilitaremos sus datos personales. Así, por ejemplo, puede darse el caso de que la policía nos pida datos en el marco de una investigación sobre fraude. Otro ejemplo sería que un inspector de la Administración Tributaria, en virtud del artículo 47 de la Ley General neerlandesa relativa a impuestos estatales, pueda exigir todos los datos necesarios para cobrar impuestos.
Cadac hace acuerdos con los receptores de sus datos personales para procurar que estos datos sean tratados con confidencialidad y seguridad.

4. Período de conservación

No conservamos sus datos personales más tiempo de lo necesario, a menos que tengamos una obligación legal de conservar sus datos por un período más largo. Nuestro principio básico es que sólo conservamos datos personales por el tiempo que sea necesario para poderle entregar nuestros productos y/o servicios. Después, eliminaremos sus datos personales en la medida de lo posible. Si usted, por ejemplo, ha facilitado su dirección de correo electrónico para que le podamos mantener al corriente de nuestra prestación de servicios, seguiremos conservando sus datos con dicho objetivo. Usted también puede crear una cuenta, como bien se señala en el apartado 2. Las cuentas inactivas serán eliminadas después de un período de dos años. Si usted ha facilitado su dirección de correo electrónico (posiblemente a través de su cuenta) para que le podamos mantener al corriente de nuestra prestación de servicios, seguiremos conservando sus datos con estos fines.

5. Transmisión de datos personales fuera de la UE

Cadac puede transmitir sus datos personales desde los Países Bajos al extranjero. Los países del Espacio Económico Europeo (EEE) tienen un nivel de protección de datos personales equiparable al de los Países Bajos. Podemos transmitir sus datos personales con arreglo a los requisitos generales de privacidad, legislación y reglamento. Lo podemos hacer, dentro de nuestra organización a fin de conseguir una buena gestión empresarial, por ejemplo.
Fuera del EEE, sólo transmitiremos sus datos personales siempre y cuando exista un nivel de protección adecuado. Cadac utiliza para ello los contratos modelo aprobados por la Comisión Europea. Transmitiremos, en particular, sus datos personales a filiales de nuestra organización para nuestra gestión empresarial interna.

6. Política de cookies

Nuestro sitio web hace uso de cookies. Las cookies son archivos de información que se pueden guardar automáticamente al visitar un sitio web en un dispositivo del visitante (como el ordenador, tableta o smartphone) o que se pueden leer desde dicho dispositivo. Las cookies tienen por objeto recoger información sobre una persona, el sitio web o estadísticas. Algunas cookies tienen también la misión de mejorar la experiencia del usuario del sitio web.

7. Clases de cookies


Hay que hacer una distinción entre cookies funcionales y no funcionales. Las cookies funcionales – también llamadas cookies técnicas – las colocamos siempre. Son necesarias para el buen funcionamiento del sitio web, y no tratan datos personales con otro objeto que no sea aquel por el que introdujeron los datos personales.
Las cookies no funcionales tratan datos personales sin que esto sea visible. Estas cookies no son necesarias para el funcionamiento del sitio web, sino que permiten principalmente a los sitios web mejorar su prestación de servicios. Dado que las cookies no funcionales tratan datos personales sin que esto sea visible para el usuario, pedimos siempre permiso antes de colocar este tipo de cookies.

Cadac utiliza las siguientes cookies no funcionales:

Cookies analíticas

Con las cookies analíticas se analiza el uso del sitio web. Gracias a la recopilación de estadísticas sobre el uso de nuestro sitio web, podemos mejorar el sitio web.

Cookies de rastreo

Las cookies de rastreo se colocan para identificar a un usuario de Internet en un sitio web. Al colocar cookies de rastreo podemos hacer un seguimiento de qué páginas de Internet visita. De la información sobre sus visitas al sitio web podemos deducir cuáles son sus intereses y preferencias. En base a ello podemos hacerle ofertas personalizadas.

Cookies publicitarias

Las cookies publicitarias se utilizan para mostrar anuncios personalizados y para medir la efectividad de una campaña publicitaria. Las cookies publicitarias son necesarias para poder mostrar los anuncios publicitarios de forma efectiva.

Cookies de medios sociales

La utilización de cookies de redes sociales hace posible una simple integración del sitio web a distintos sitios web de redes sociales (por ejemplo, compartir el sitio web en redes sociales).
Si hace clic en un icono de una red social, las redes sociales colocarán cookies en su dispositivo. Así pueden consultar sus actividades en Internet. Qué cookies son colocadas por estas redes sociales y cuánto tiempo permanecen conservadas depende de la red social que usted utilice. Por eso le aconsejamos que lea las declaraciones de cookies de la red social en cuestión.

  • Configuraciones de cookies

Cuando usted visita nuestro sitio web por primera vez, se le mostrará un mensaje de cookies en que consta que el sitio web utiliza cookies. En el momento en que afirme estar de acuerdo con este mensaje, nos da permiso para utilizar todas las cookies y plugins tal como se ha descrito en el mensaje de cookies de esta declaración de cookies.

Bloqueo de cookies

Si usted prefiere que no guardemos información sobre usted y sobre las configuraciones de sus aparatos, lo puede indicar en el mensaje de cookies que aparecerá en pantalla. ¿Ya había aceptado nuestras cookies anteriormente? En este caso ya no recibirá este mensaje y, si así lo desea, deberá eliminar las cookies usted mismo.

También puede elegir bloquear la colocación de cookies a través del navegador de Internet. Además, puede configurar el navegador de Internet de tal forma que reciba un mensaje si un sitio web utiliza cookies. Así podrá decidir cada vez si quiere conceder su permiso o no. Si desea obtener más información sobre cómo bloquear cookies, consulte el manual del navegador de Internet.

Atención: muchos sitios web no funcionan óptimamente si se han bloqueado las cookies. Le aconsejamos que bloquee sólo las cookies que no desea.

Eliminar cookies

La mayoría de cookies tienen una fecha de caducidad. Esto significa que caducan automáticamente tras haber transcurrido cierto período, y que ya no pueden registrar datos de su sitio web. También puede eliminar las cookies manualmente antes de que venza el plazo de caducidad. Si desea obtener más información sobre cómo eliminar cookies, consulte el manual del navegador de Internet.

8. Sus derechos

Usted tiene varios derechos legales con respecto a nosotros: derecho de consulta, de enmienda o adición, de eliminación de datos, de limitación del tratamiento de datos, de traspaso de datos digitales y el derecho de objeción. A continuación, le explicaremos estos derechos. También le explicaremos cómo puede ejercer estos derechos para con nosotros.

  • Derecho de consulta

Si así lo solicita, le comunicaremos por escrito si tratamos sus datos personales. En su petición deberá identificarse a través de una copia de su permiso de conducir o documento de identidad. En nuestra respuesta le explicaremos qué datos personales suyos hemos tratado o todavía estamos tratando, y le proporcionaremos una copia de ellos. También le explicaremos con qué objetivos se han tratado o se están tratando los datos, con quién se comparten, cuánto tiempo se calcula que se van a seguir almacenando, y qué otros derechos puede usted hacer valer.

  • Enmienda o adición

Después de consular el tratamiento de sus datos personales, nos puede pedir que les hagamos enmiendas o adiciones. Motivamos nuestra respuesta. Si hacemos modificaciones, le enviaremos una certificación adicional. Otros posibles receptores de datos incorrectos o incompletos también recibirán esa certificación.

  • Borrado de datos
  • Puede pedirnos que borremos sus datos personales de nuestro sistema en uno o más de los casos siguientes:
  • los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que los habíamos tratado;
  • usted retira su permiso para el tratamiento; con ello, ya no existe ningún fundamento para seguir con el tratamiento;
  • usted ha presentado una objeción motivada, y no hay razones apremiantes para no admitir su objeción;
  • hemos tratado los datos personales ilegítimamente;
  • debemos borrar sus datos personales con motivo de una obligación legal;
  • hemos recogido sus datos a través de telefonía móvil o servicios de Internet.

 

  • Limitación del tratamiento

Si usted nos ha notificado un error u omisiones en sus datos personales, nos puede pedir que limitemos el tratamiento durante el tiempo en que tramitamos su petición de modificación. También nos puede pedir que limitemos el tratamiento de sus datos si opina que los tratamos ilegítimamente, o que ya no los necesitamos, o si usted ha hecho objeción para que se sigan tratando. Después de recibir su solicitud de limitación, solo trataremos los datos después de haber obtenido permiso, o debido a razones muy importantes (como un proceso judicial).

  • Traspaso de datos digitales

Tendrá derecho a pedirnos una copia de dichos datos en caso de que nos haya facilitado los datos personales en un formato de archivo digital estructurado y corriente, y nosotros hayamos tratado sus datos con su permiso o para la ejecución de un acuerdo con usted. En estos casos también nos puede pedir que enviemos sus datos directamente a otro proveedor de servicios.

  • Objeción

Podrá presentar una objeción relativa al tratamiento de datos personales relacionados con usted en todo momento. Esto se aplica especialmente a los perfiles que hemos elaborado en base a sus datos personales. Pondremos fin al tratamiento de sus datos después de recibir su objeción, a menos que podamos alegar razones justificadas concluyentes que tengan mucha más importancia que sus intereses, derechos y libertades.
Si tratamos sus datos para objetivos de marketing directo, podrá objetar en todo momento, y dejaremos inmediatamente de hacer el tratamiento.

  • Ejercicio de derechos

Si quiere servirse de uno o más de los derechos antes mencionados, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico. A petición suya, Cadac tomará una decisión en un plazo de cuatro semanas, a menos que le hagamos saber dentro de este plazo que necesitamos un poco más de tiempo.
¿Sus datos personales han sido tratados en base a su autorización? En ese caso tendrá el derecho de retirar su autorización Una posible revocación de autorización no afectará los tratamientos anteriores efectuados en base a dicha autorización.
También podrá ejercer todos los derechos resumidos en este artículo para el tratamiento de sus datos personales con cookies.

9. Responsabilidad

A pesar del esmero y atención que prestamos a la gestión de este sitio web, es posible que éste contenga informaciones incorrectas. No se podrá declarar responsable a Cadac por errores técnicos o de redacción que estén en esta página web, ni por posibles daños consecuentes que sean resultado del uso de este sitio web o de los enlaces a sitos web de terceros, o por el hecho de que no estén disponibles temporalmente.

10. Reclamaciones

¿Tiene usted una reclamación sobre el uso que hacemos de sus datos personales? En este caso le remitimos al procedimiento de reclamaciones de la Autoridad neerlandesa de Datos Personales (Autoriteit Persoonsgegevens). Este organismo tiene la competencia de tomar conocimiento de su reclamación.

11. Preguntas

¿Tiene preguntas? Póngase en contacto con nosotros a través del formulario de contacto de la página de servicio y contacto.
Esta declaración de privacidad y cookies no se aplica a los sitios web de terceros que estén vinculados de alguna forma al sitio web de Cadac. No podemos garantizar que dichos terceros traten sus datos personales de forma segura y fiable. Por consiguiente, le aconsejamos que lea la declaración de privacidad y cookies de dichos sitios web antes de utilizarlos.

Esta declaración de privacidad se encuentra en conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos. Nos reservamos el derecho de actualizar periódicamente esta declaración de privacidad. La versión más reciente será publicada en esta página.

 

Versión: 01-2019

 

Elija una ubicación

Europa

Mundo